Амла сладкая Блисс Аюрведа 500 г, Bliss Ayurveda

рейтинг товара  

Цена :  2,200.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Купить в 1 клик

Сушёные плоды амлы, являющиеся основой джема Чаванпраш, - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма.


Амла - сильнейший природный тоник, антиоксидант, расаяна, эликсир молодости. Это самый богатый природный источник витамина С.


Амла обладает антиоксидантными, регенерирующими, тонизирующими, противовоспалительными, антибактериальными, противовирусными, жаропонижающими, охлаждающими, вяжущими, ветрогонными, мочегонными, легкими слабительными свойствами


Употребление амлы рекомендуется для общего поддержания тонуса организма, а также при лечении заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечных нарушений. Амла также стимулирует синтез гемоглобина, рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях


Амла приводит иммунную систему в равновесие и может применяться при болезнях, связанных с аутоиммунной агрессией: бронхиальной астме, инсулинзависимом сахарном диабете, гломерулонефрите, псориазе


О ПРОДУКТЕ

Амла - сильнейший природный тоник, антиоксидант, расаяна, эликсир молодости. Это самый богатый природный источник витамина С, содержание которого в амле в 1,5 раза больше, чем в плодах шиповника и в 30 раз больше чем в апельсиновом соке. Особенность амлы в том, что в ее состав входит уникальная формула аскорбиновой кислоты, соединенной с галлиевой кислотой и с таниновым комплексом, которые обеспечивают высокую устойчивость витамина С, так что он не разлагается даже при температуре 100 градусов. 


ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

Плоды амлы высушены путем осмотического обезвоживания. Сушка фруктов осмотическим обезвоживанием представляет из себя следующий процесс: в 75%-ный сахарный сироп, который имеет температуру 19-20° С, погружают нарезанные плоды и выдерживают в течение 12 часов. Чтобы избежать потемнения, ухудшения вкуса, и потери биологической ценности в сироп могут добавлять глюкозу, лимонную и аскорбиновую кислоты. 


СОСТАВ

Амла, тростниковый сахар, глюкоза, кардамон молотый (0.5%)


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Амла (амалаки, индийский крыжовник, эмблика, emblica officinalis) - необыкновенное растение, занимающее ключевое место в Аюрведической медицине Индии и в традиционной медицине Китая и входящее в "золотой ряд" аюрведических трав. Его лечебные свойства были известны и использовались за несколько веков до нашей эры. По силе своего воздействия оно может сравниться с такими высокоэффективными растениями, как ним и куркума. Примерно пятьдесят лет назад западная медицина открыла для себя амлу, и после проведения ряда серьезных научных исследований растение прочно вошло в западную фармакологию.




Все товары, представленные на нашем сайте  eсо-vkus.ru  в разделе «Здоровье», не являются лекарственными средствами, а относятся к фитосборам или Биологически активным добавкам (БАД). Действие аюрведических препаратов на организм может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей, дозировки самого препарата, соблюдения необходимой диеты, физических и психологических нагрузок, а также от режима сна и отдыха. Поэтому настоятельно рекомендуем вам перед применением препаратов проконсультироваться с аюрведическим врачом ( специалистом по аюрведе ) и внимательно ознакомиться с инструкцией по применению препарата, возможными противопоказаниями и т.д., а не полагаться лишь на описание представленные на сайте. Приобретая аюрведические препараты, вы полностью берете на себя ответственность за дозировку, схему лечения и возможные побочные действия.

Характеристики
Вес 500 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код