Аромамыло грязевое корица-апельсин (Тамба), 80 г.

рейтинг товара  

Цена :  218.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Купить в 1 клик

Грязевое аромамыло Корица-апельсин (Тамба) - природное оздоровление и восстановление кожи. Мыло рекомендуется для ухода за проблемной кожей, регулярное использование мыла в качестве маски для кожи головы устраняет перхоть, предупреждает сухость волос и кожи. Мыло изготовлено из натуральных компонентов, не содержит отдушек, химических красителей и добавок.

Натуральное средство изготовлено на основе лечебной грязи. Мыло очищает, защищает и восстанавливает кожные покровы. Средство рекомендуется для регулярного использования.

Мыло предупреждает появление угревой сыпи, мягко воздействует на чувствительную кожу.

Свойства:

очищает;
оздоравливает;
предупреждает развитие болезней кожи;
увлажняет и очищает;
восстанавливает;
предупреждает пересыхание кожных покровов, устраняет шелушение;
освежает, улучшает цвет кожи;
смягчает кожу;
обладает противовоспалительным действием;
улучшает защитную функцию кожи;
улучшает регенерацию клеток кожи.
Мыло рекомендуется для снятия макияжа. Натуральное средство используется в качестве маски для волос и кожи головы, используется в качестве средства для бритья. Мыло не сушит кожу, устраняет шелушение и перхоть, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Регулярное использование мыла способствует регенерации клеток, устарняет воспаления, покраснения, угревую сыпь и дерматиты. Мыло используется для восстановления волос, для улучшения роста волос и предупреждения их выпадения.

Активные комоненты:

Грязь озера Тамбукан - натуральная лечебная грязь обеспечивает глубокое очищение и восстановление клеток кожи, способствует выведению вредных веществ, нормализует выработку кожного жира, улучшает упругость кожи.

Эфирное масло апельсина - обладает согревающим и регенерирующим действием. Используется для снятия стресса, устранения морщин, отбеливания кожи.

Эфирное масло корицы - стимулирующее, тонизирующее и восстанавливающее средство. Масло обладает антисептическим действием.

Чайное дерево - противогрибковый, противовоспалительный компонент. Масло обладает ранозаживляющим действием, используется для заживления слизистых.

Какао масло - омолаживающее и увлажняющее натуральное средство. Используется для устранения шелушения и сухости кожи, для улучшения регенераци клеток.

Авокадо масло - увлажнение, питание.

Масло виноградных косточек - омоложение кожи, антивозрастное натуральное средство.

Масло эвкалипта - успокаивает кожу, восстанавливает после ожогов, обладает ранозаживляющим действием.

Мята - освежает, охлаждает кожу, спообствует заживлению.

Герань - устраняет болезни коиж, оказывает противовоспалительное действие.

Лимон - очищает, отбеливает, стимулирует, укрепляет иммунитет, обладает противомикробным действием.

Применение: Используется для очищения проблемной кожи, для борьбы с перхотью, устранения угревой сыпи. Мыло используют в качестве средства для бритья, для мытья волос. Натуральное мыло обладает эффектом маски, оно эффективно восстанавливает и разглаживает кожу, устраняет перхоть, используется для ухода за кожей головы.

Состав: кокосовое масло, пальмовое масло, пальмоядерное масло, экстракт глауберовой соли, минеральная вода, глицерин, оливкового масло, лечебная грязь озера Тамбукан, экстракт тамбуканской иловой грязи, какао масло, кокосовое масло, масло авокадо, масло виноградной косточки, эфирное масло чайного дерева, эфирное эвкалиптовое масло, эфирное масло цейлонской корицы, эфирное масло сладкого апельсина.

Производитель: Индия.

Срок годности: 2 года.

Вес: 100 г.

Характеристики
Вес 100 г.
Бренд Тамба-Адонис
Страна производства Индия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код