Кутис крем Васу 30 г (Cutis) Vasu

рейтинг товара  

Цена :  250.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
  • Производитель: Vasu
  • Артикул: vas-0003
Купить в 1 клик

Крем Кютис противогрибковый, 30 г 

Крем создан по аюрведическому рецепту и обладает широким спектром действия на различные бактерии и грибы: смягчает кожу стоп, препятствует огрублению и шелушению кожи. Снимает зуд и покраснение кожи, способствующий заживлению трещин на пятках, обладает противомикробным и противогрибковым эффектом. Улучшает состояния кожи ног при ежедневном использовании крема. Применение данного средства уменьшает зуд, покраснение, гиперкератоз (утолщение) кожи, а так же шелушение. Подходит для длительного применения. В составе присутствуют растительные экстракты, обладающие антипролиферативным и противовоспалительным свойствами.


Крем Кютис® противогрибковый — это травяное лечение различных грибковых и бактериальных инфекций,  помогает избавиться от поверхностных симптомов и внутренних проблем благодаря комплексному воздействию. Противогрибковые ингредиенты в креме Кютис®, такие как масло нима, карандж и масло махамаричади, помогают эффективно бороться с грибковыми инфекциями. Крем Cutis нестероидный, поэтому безопасен для длительного применения при стойких инфекциях. Наряду с воздействием на инфекцию, крем Кютис® также уменьшает зуд и обеспечивает охлаждающий эффект.


Ключевые ингредиенты:

Масло махамаричади является лечебным аюрведическим маслом для кожи. Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом. Применяется при кожных заболеваниях, таких, как псориаз, экзема, чесотка, угри, язвы, гнойные ранения, грибковые поражения, стригущий лишай.


Активные компоненты: горчичное масло, черный перец, ним, коровье молоко, барбарис, марена сердцелистная, горькуша лопуховая, аконит свирепый, псидиум гуява, свинчатка цейлонская, молочай, каперсы колючие.


Ним, или ниим, или азадирахта индийская (лат. Azadirachta indica), также маргоза – одно из самых известных в Индии лекарственных растений, считается целой аптекой, каждая часть растения используется в лечебных целях и в совершенно различных случаях.  Кора, листья и плоды с незапамятных времен были частью индуистской фармакопеи, он используется для лечения всех видов недугов, от сифилиса до проказы до ревматизма.


Экстракты дерева ним широко применяются в косметических целях. Очень популярны омолаживающие маски из листьев нима и куркумы. Маргоза — это масло, которое получают из семян дерева ним. В нем содержатся олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, аминокислоты, витамин Е в большом количестве, природные антибиотики, алкалоид маргозин и медь. Косметологи используют масло маргозы для увлажнения кожи, в ранозаживляющих, противовоспалительных, антисептических, антивирусных и антигрибковых целях. Оно успешно применяется для комплексной терапии проблемной кожи — лечения экземы, псориаза, дерматитов и угревой сыпи, а также является превосходным средством для ухода за проблемной и жирной кожей. Уникальные свойства этого растения-антисептика позволяют быстро и бережно удалять воспаления и высыпания на коже, при этом не травмируя и не пересушивая ее. Большой эффективностью обладают косметические препараты с нимом по уходу за волосами в борьбе с перхотью, облысением, экземой кожи головы. Особенно, если эти проблемы вызваны сильным психологическим стрессом. Угри, воспаление ногтевого ложа и плохо заживающие раны также лечатся с помощью экстракта листьев дерева ним. Вместе с тем специалисты по антивозрастной терапии применяют масло дерева ним для регенерации кожи и восстановления ее эластичности. Медь, в избытке содержащаяся в этом масле, участвует в процессах образования коллагена и эластина, поэтому маргоза является обязательным компонентом высокоэффективных омолаживающих средств.


Масло каранджи — это еще одно из сокровищ самобытной Индии, где традиции по использованию масел в уходе за волосами и кожей формировались тысячелетиями. Масло каранджи изготавливают из семян индийского дерева понгамия перистая (Pongamia) или деррис индийский. Понгамия перистая — очень ароматное, красиво цветущее дерево. У масла нежный, мягкий, приятный аромат с ореховым оттенком.


В составе масла содержится уникальный, и редкий флаваноид каранджи. Потому на родине, в Индии, масло из семян этого растения по традиции применяют при разных кожных недугах и как природное средство защиты от палящего солнца.



Фармакологические свойства:

снимает воспаление кожных покровов;

способствует заживлению кожных покровов;

помогает при различных кожных инфекциях;

имеет глубокий потенциал проникновения, что обеспечивает необходимое лечение самой причины заболевания;

влияет успокаивающе, снимая зуд и воспаление;

обеспечивает заживление и здоровую грануляцию.


Свойства и применение масла каранджи:


напитывает витаминами и смягчает кожу, имеет хорошую проникаемость, используется в косметических средствах для увлажнения кожи;

обладает мощным антибактериальным действием на кожу, применяется при таких кожных заболеваниях как экзема и псориаз, устраняет угревую сыпь и фурункулез;

используется в косметических солнцезащитных средствах для защиты кожи и повышения ее УФ поглощающих свойств, обеспечивает ровный красивый загар;

масло имеет ранозаживляющее действие;

применяется в косметике для волос при устранении излишней сухости кожи головы, а так же от перхоти;

может добавляться в любые косметические средства чтобы обеспечить необходимое увлажнение;

масло используют при приготовлении натурального мыла, масло каранджи обогащает мыло своими полезными свойствами и придает красноватый оттенок мылу;

добавляется в растирания и смеси для массажей при артритах и радикулите;

питает, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток эпидермиса;

защищает волосы от выгорания на солнце, укрепляет их.

Основным ценным компонентом в косметологии является эфирное масло лемонграсс (лимонная трава, цимбопогон, челнобородник, цитронелла, лимонное сорго, бутрин) – это превосходное средство для ухода за смешанной, жирной, пористой кожей, склонной к образованию акне и комедонов. Раскрывает, очищает, сужает устье кратерообразных пор, делает их менее заметными. Прекрасный эффект дает при воспалении сальных желез, угревой сыпи. Выравнивает рельеф, улучшает структуру и цвет кожи, тонизируя, осветляя её. Превосходный антиоксидант, придает эластичность, свежий вид, глубоко увлажняет и преображает кожу, которое используется при лечении различных повреждений кожи. Оно действует как обеззараживающее и противовоспалительное средство, эффективно справляясь с предотвращением поступления инфекций в организм. Яркий антисептический эффект лемонграссового масла способствует борьбе с инфекционными заболеваниями не только при кожных инфекциях и поражениях. Антибактериальный и противовоспалительный эффект достаточно сильно выражен и при ларингите, герпесе и ангине. Это самое эффективное масло для борьбы с черными угрями (комедонами), способствующее выведению токсинов, восстановлению эластичности, глубокому увлажнению, налаживанию работы лимфатической системы и восстановлению ткани.


Такое целебное свойство травы используется при лечении:


кожных фурункулов;

микробной экземе (сыпи на коже, вызванной бактериями);

угревой сыпи (акне);

комедонов (черные угри).



остав:

вода

масло махамаричади

масло ним, или ниим, или азадирахта индийская

масло дерева понгамия перистая или деррис индийский (или каранджа)

масло камфорного дерева (коричник камфорный, или камфорный лавр)

масло лемонграсс (лимонная трава, цимбопогон, челнобородник, цитронелла, лимонное сорго, бутрин)

Шудх Гандхак (очищенная и обработанная сера)

Шудх Танкан

карбомер


теариновая кислота


мульгирующий воск


челиный воск белый

бутилированный гидрокситолуол

глицерин

формальдегид-релизер

двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота

полисорбат 80

триэтаноламин

пищевой краситель горохового цвета

Характеристики
Вес 30 гр

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код