Масло Джатъяди Тайл Джива Аюрведа (Jatyadi Oil) Jiva Ayurveda 60 мл.

рейтинг товара  

Цена :  390.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Купить в 1 клик

Масло используется для лечения и эффективного заживления ран и язв, которые плохо рубцуются и долго не заживают, в том числе гнойных, волдырей от ожогов, абсцессов, а также инфекционных и грибковых заболеваний типа экземы, сифилиса, дерматитов. Масло хорошо помогает при воспалительных процессах пазух носа, при лечении ранок от укусов, включая насекомых, порезов, ссадин и синяков, гематом.

Масло ДЖАТЬЯДИ ТАИЛ (Jatyadi Tail)– натуральный эффективный препарат для лечения и быстрого заживления плохо рубцующихся и незаживающих ран, даже глубоких, язв, экземы, сифилиса и т.п.

С его помощью лечат также воспалительные заболевания пазух носа, волдыри, ожоги, абсцессы. Масло окажет помощь при лечении ран от укусов, в том числе ранок от укусов насекомых. Рекомендуется при синдроме руки-ноги-рот (энтеровирусном везикулярном стоматите с экзантемой – комплексе симптомов, вызываемых вирусной инфекцией, проявляющемся в виде очень болезненных язв в полости рта и небольших везикул (сероватых пузырьков) на конечностях).


ДЖАТЪЯДИ ТАЙЛ (Jatyadi Tail/Oil) компании Jiva – это масло, приготовленное полностью на растительной основе по традиционному рецепту Аюрведы. Оно используется для лечения и эффективного заживления ран и язв, которые плохо рубцуются и долго не заживают, в том числе гнойных, волдырей от ожогов, абсцессов, а также инфекционных и грибковых заболеваний типа экземы, сифилиса, дерматитов. Масло хорошо помогает при воспалительных процессах пазух носа, при лечении ранок от укусов, включая насекомых, порезов, ссадин и синяков, гематом.

Используется как наружное средство в лечении геморроя и анальных трещин.

Рекомендуется при энтеровирусном везикулярном стоматите с экзантемой, проявляющемся в виде очень болезненных язв в полости рта и небольших везикул (пузыречков) на руках и ногах.

Масло используется как средство борьбы с гангреной, поскольку способно уничтожать вызывающие ее бактерии и тем препятствовать поражению глубоких тканей.


Показания:

Гнойные язвы

Долго не заживающие язвы и раны

Порезы, синяки, ссадины

Фистула

Ректальный абсцесс, анальные трещины, геморрой

Ожоги, волдыри

Зуд, дерматит, экзема, инфекции ногтей

Фурункулы, абсцессы кожи

Зубные инфекции


Состав:

Haridra (Curcuma longa)

Neem (Azadirachta indica)

Patol (Trichosanthes dioica)

Karanj (Pongamia glabra)

Yashtimadhu (Glycerrhiza glabra)

Manjistha (Rubia cordifolia)

Ananta (Hemidesmus indicus)


Применение:

Ватный тампон, смоченный в масле, помещать на проблемное место на 30 минут 2-3 раза в день. При необходимости забинтовать.

Только для наружного применения!


Все товары, представленные на нашем сайте  eсо-vkus.ru  в разделе «Здоровье», не являются лекарственными средствами, а относятся к фитосборам или Биологически активным добавкам (БАД). Действие аюрведических препаратов на организм может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей, дозировки самого препарата, соблюдения необходимой диеты, физических и психологических нагрузок, а также от режима сна и отдыха. Поэтому настоятельно рекомендуем вам перед применением препаратов проконсультироваться с аюрведическим врачом ( специалистом по аюрведе ) и внимательно ознакомиться с инструкцией по применению препарата, возможными противопоказаниями и т.д., а не полагаться лишь на описание представленные на сайте. Приобретая аюрведические препараты, вы полностью берете на себя ответственность за дозировку, схему лечения и возможные побочные действия. 

Характеристики
жидкость в миллилитрах 60 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код