Спирулина Шри Ганга ( Spirulina Shri Ganga ) 60 таб.

рейтинг товара  

Цена :  490.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Купить в 1 клик

Спирулина - универсальный растительный источник витаминов и белка. Она содержит все необходимые для жизнедеятельности вещества. А что самое главное – они отлично усваиваются, поэтому спирулина отлично подходит в качестве диетического компонента питания.


Спирулина в достаточном количестве содержит белок, аминокислоты, железо, фикоцианин (единственный элемент в природе, останавливающий рост раковых клеток), витамин B12, PP, бета-каротин и др. При вегетарианском питании человек получает из растительной и молочной пищи все необходимые вещества. И, тем не менее, если есть их нехватка, спирулина быстро это исправит. Кроме того, эта водоросль содержит несколько незаменимых аминокислот.


Также спирулина в капсулах сделает Вас более выносливым, повысит иммунитет, быстро выведет из тела шлаки, токсины и даже радионуклеиды, улучшит деятельность мозга. Если у Вас есть привязанность к алкоголю, она поможет справиться и с ней. Регулярное применение средства приводит к улучшению зрения, нормализации уровня сахара, давления и холестерина. Оно помогает при анемии, кожных болезнях, сердечной недостаточности. У детей устраняет отставание в умственном и физическом развитии. Помимо всего, спирулина отлично повышает настроение!


Врачи, которые прописывают витамины, знают, что их нельзя принимать постоянно. А также, что со временем эффективность витаминов снижается. Поэтому иногда они оказываются не так эффективны, как мы рассчитывали. Либо, напротив, может развиться гипервитаминоз. Приём спирулины полностью исключает этот риск!



Активные ингредиенты:


Спирулина (Arthrospira platensis). Спирулина является одноклеточной микроводорослью с лечебными питательными свойствами. Водоросль выступает в качестве источника йода и профилактического средства от заболеваний щитовидной железы. Хлорофилл в составе спирулины эффективен для лечения халитоза, заболеваний десен и синусита. Оказывает очищающее и укрепляющее воздействие на организм. Является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надежное устранение в организме свыше 300 "поломок" на различных стадиях – от самых ранних, которые еще не распознают никакие методы диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.


Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности: фикоцианин, витамины (A, В, F, E, H), фолиевую кислоту, микроэлементы (магний, фосфор, цинк, железо, калий), бета-каротин, протеин и прочие. Это продукт с огромной концентрацией белка, белки составляют 65–71% от веса водоросли. В 10 грамм этой водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины. К примеру, пивные дрожжи содержат около 50%, а соя – 35% белка. Спирулина содержит в 5 раз больше суточной нормы витамина В12, в 4 раза больше витамина А, 83% – необходимой нормы железа, 30% – витамина В2, 25% – витамина В1. Поэтому ее рекомендуют принимать женщинам, желающим забеременеть, кормящим матерям и людям с ослабленной физиологией, а также вегетарианцам, чье суточное потребление белка обычно бывает снижено.



Инструкция по применению:

по 2 капсулы в день за 10-15 мин до еды. Детям – 1 кап. в день утром натощак. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.



Состав Спирулины:

каждая таблетка массой 500 мг содержит: Спирулина (органический экстракт) (Arthrospira platensis) - 500 мг.



Назначение:

заболевания десен, синусит, шлаки, токсины, нарушения обмена веществ, дефицит йода, синдром хронической усталости, дефицит белка и витаминов, низкий иммунитет.



Все товары, представленные на нашем сайте  eсо-vkus.ru  в разделе «Здоровье», не являются лекарственными средствами, а относятся к фитосборам или Биологически активным добавкам (БАД). Действие аюрведических препаратов на организм может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей, дозировки самого препарата, соблюдения необходимой диеты, физических и психологических нагрузок, а также от режима сна и отдыха. Поэтому настоятельно рекомендуем вам перед применением препаратов проконсультироваться с аюрведическим врачом ( специалистом по аюрведе ) и внимательно ознакомиться с инструкцией по применению препарата, возможными противопоказаниями и т.д., а не полагаться лишь на описание представленные на сайте. Приобретая аюрведические препараты, вы полностью берете на себя ответственность за дозировку, схему лечения и возможные побочные действия.

Характеристики
Кол-во в упаковке 60 таб.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код