Травяной шампунь на основе Алоэ Вера «Ним и Тулси» Сангам Хербалс (Herbal Shampoo «Neem and Tulsi» Sangam Herbals), 200 мл.

рейтинг товара  

Цена :  450.00 р.
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Купить в 1 клик
Основные особенности:

  • Натуральный аюрведический шампунь с экстрактами целебных трав
  • Без парабенов, сульфатов и искусственных красителей
  • Подходит для всех типов волос
О продукте:

Шампунь от Сангам Хербалс на основе органического Алоэ Вера «Ним и Тулси», обогащенный активными ингридиентами Нима и Тулси великолепно ухаживает за волосами и кожей головы, укрепляя корни и оздоровливая структуру волос, устраняя излишнюю раздражительность, нежелательный зуд кожи головы. Эффективно борется с перхотью и излишней жирностью волос. Подходит для всех типов волос.

Ним и Тулси – растения Золотого ряда Аюрведы, уникальны по насыщенности полезными природными компонентами. Ним и Тулси идеально допоняют друг друга по целебным свойствам, издревле использовались в традиционных рецептах Аюрведы в этом сочетании.

Натуральные Шампуни от Сангам Хербалс созданы по уникальной формуле на основе аюрведических прописей, эффективность которых проверенны тысячелетиями. Издревле врачи Аюрведы рекомендовали для восстановления здоровья и силы волос определенные травы в строгих комбинациях и пропорциях, а также,что немаловажно — всегда учитывались места произрастания трав и отточенные методы приготовления снадобья.

В состав не только шампуней, а и всей продукции Сангам Хербалс входят травы, выращенные на чистых почвах. Культивация всех растений проводится без применения искусственных минеральных удобрений.

Активные компоненты:

Ним – одно из наиболее востребованных и популярных растений Индии, по праву и по сей день зачастую называют «деревенской аптекой» за его чудодейственные свойства врачевать всевозможные недуги. Он незамененим по своим антисептическим и антибактериальным свойствам, прекрасно очищает, оздоравливает волосы и кожу головы. Ним прекрасно устраняет всевозможные раздражения и высыпания кожи, заживляет мелкие трещинки, устраняет воспаления. Что особо приятно – способен эффективно регулировать функцию сальных желез, устраняет излишнюю жирность кожи и волос, предотвращает появление перхоти. Успокаивает кожу, в том числе и в случае аллергических проявлений, т. к. является натуральным антигистаминным средством.

Тулси, что в переводе с санскрита означает «несравненная», Священный базилик, полноправно признан «королевой трав». Древние трактаты говорят о Тулси, как о целительном элексире красоты и долголетия, способного «врачевать тело, ум и душу». Тулси одарит вас полноценным «букетом» антиоксидантов, мягко и эффективно очищает, помогает восстановлению ослабленных волос, устранению ломких, поврежденных кончиков, возвращая волосам их здоровую структуру, гладкость и приятный блеск.

Действие:
  • мягко очищает волосы и кожу головы
  • устраняет излишнюю жирность волос
  • снимает раздражения и зуд кожи головы
  • обеспечивает бережный и полноценный уход за волосами
  • способствует увлажнению волос
  • восстанавливает сухие ломкие кончики
  • придаёт объем тонким волосам
  • избавляет от перхоти
  • восстанавливает естественный здоровый блеск и шелковистость волос
  • подчеркивает глубину цвета окрашенных волос, сохраняя его выразительность и яркость
Показания к применению:  Все типы волос, в том числе, ломкие и ослабленные.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, помассировать, смыть теплой водой. При необходимости - повторить.

Состав: Экстракт Нима, Экстракт Тулси, Сок Алоэ Вера, Экстракт Розмарина, Эклипт Альба (Бринградж), Эмблика лекарственная (Амла), вода дистиллированная, Поликватерниум 10, Бензоат натрия, Сорбит Калия, Бензиловый спирт, Лимонная кислота.

Производитель: Sangam Herbals, Индия.
Объём: 200 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защитный код